Понедельник, 07.07.2025, 18.39.31

Главная
Мой профиль

0

Welcome!!!

Вы вошли как

Залётный

Группа Гости Приветствую Залётный | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
квента Мелорка
МелоркДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21.26.58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Нету
Жаль что я тебя никогда не увижу мой сын (нежно сказал беженец и положил чёрную розу рядом с малышом) ... мальчик попытался посмотреть отцу в глаза ничего не понимая но улыбаясь, он увидел только 2 мерцающих огонька за повязкой, через секунду дверь в дом с грохотом вылетела и в неё ворвались пару ночных эльфов, ребёнок успел только глянуть в последний раз на отца который выпрыгнул в окно и на прощание крикнул « Мелорк, надеюсь о тебе позаботится Тир…» за шумом младенец не услышал последнего слова и в тот же миг над ним нависла большая тень с обручем вокруг головы и рядом охотница.
- Госпожа он снова от нас убежал
- Ничего мы его ещё достанем, (стукнув кулаком ответила она)
- А что делать с ребёнком ?
- Ребёнка в приют он не должен знать кто его родители…
Мелорк вскочил с кровати весь горячий и в поту «опять этот сон… нужно успокоиться», оглядевшись по сторонам, он увидел только спящих его товарищей, что-то беспокоило юного мальчика и услышав странный шум он спрятался под кровать…
- Ребёнок должен быть где-то здесь (прохрипел голос, наполнив комнату ледяным холодом, что пробрал до костей нашего юношу… в руках у незнакомца блестел кинжал в свете луны )
- давай расправимся с ними поскорее (при этих словах оба заулыбались, в синих глазах мелькнул огонёк)
Они шли от кровати к кровати и убивали ничего не подозревающих детей. Мелорка схватила паника, он не мог пошевелиться. Вдруг он почувствовал присутствие ещё кого-то. В мгновение ока убийц схватили 2 высоких мужчины и тихо прошептали им на ухо « Я познакомлю тебя со смертью снова » клинки впились врагам в плоть и через секунду от них остался только прах… «Чёртова нежить» сплюнув сказал один из спасителей, второй осмотрев эту резню прикрыл глаза и с жалеем проговорил «Жаль детей не спасли, нам не хватило доли времени ». Слёзы потекли ручьём с глаз Мелорка и стук их об пол раздался по всей комнате.
-Мальчик как тебя зовут ?
- Мелорк (ответил заплаканный мальчик, перебирая в руках засохшую чёрную розу, это всё что у него было )
- Меня зовут Закнафейн а моего друга Бельвар, не бойся мы не причиним тебе вреда пойдём с нами
Так начался путь нового воина…

Сообщение отредактировал Мелорк - Воскресенье, 11.07.2010, 21.35.21

ЕлгДата: Воскресенье, 11.07.2010, 21.41.37 | Сообщение # 2
В бане!
Хех хотелось бы побольше и слишком много Мелорк)

МелоркДата: Понедельник, 12.07.2010, 09.37.57 | Сообщение # 3
Рядовой
это только 1 часть ))

ЛасковаяДата: Понедельник, 12.07.2010, 13.07.57 | Сообщение # 4
Рядовой
я как раз читаю "Темного эльфа")))Передам привет Закнафейну^^

Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь=)

МелоркДата: Понедельник, 12.07.2010, 13.45.33 | Сообщение # 5
Рядовой
я тоже читаю по 2 кругу всю серию, сейчас на серебряных стрелах )) П.С. там ещё пару уловочек украду для 2 части ))

НогибаторДата: Вторник, 13.07.2010, 18.48.55 | Сообщение # 6
Папка
аффтар пиши исчО!!!!!! biggrin

МарфушаДата: Среда, 14.07.2010, 00.25.48 | Сообщение # 7
Рядовой
здОрово))аще классно)) happy

Девушка должна умень закатывать 3 вещи: глаза, банки, истерики.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025               ОНОТОЛЕ ОДОБРЯЭ!!!11!АДЫНАДЫН